مصرف الراجحي يعلن 234 فرعاً ومركزاً للتحويل للعمل خلال عيد الفطر المبارك

29 مايو 2019

أعلن مصرف الراجحي عن استمرارية العمل خلال اجازة عيد الفطر المبارك في 49 فرعاً و 185 مركزاً للتحويل في جميع مناطق المملكة العربية السعودية ، حيث سيكون استقبال العملاء في الفروع من الساعة العاشرة صباحاً حتى الساعة الرابعة عصراً ما عدا يوم الجمعة وأول أيام عيد الفطر المبارك ،أما بالنسبة لمراكز التحويل فستعمل اثناء الاجازة (اخر ايام شهر رمضان) يومياً من الساعة العاشرة والنصف صباحاً حتى الساعة الخامسة والنصف مساءً بينما ستعمل مراكز التحويل اثناء الاجازة (ابتداءً من ثاني أيام عيد الفطرالمبارك حتى نهاية الإجازة) يومياً من الساعة التاسعة والنصف صباحاً حتى الساعة الخامسة والنصف مساء، في حين ستعمل الفروع الواقعة في المطارات يومياً على مدار الـ 24 ساعة، بالإضافة إلى استمرارية العمل في كافة فروع المصرف بالمنافذ الحدودية ومحطات سار.

تجدر الإشارة إلى ان مصرف الراجحي يحرص على توفير كافة الخدمات المصرفية لعملائه خلال إجازة العيد حيث يستطيع العملاء الاستفادة من خدمات شبكة واسعة من اجهزة الصراف الآلي المتطورة بالإضافة إلى اجهزة نقاط البيع المتوفرة في المحلات التجارية حول المملكة . كما ينفرد المصرف بتقديم أجهزة الخدمة الذاتية في عدد كبير من فروعه وكذلك أجهزة الصراف التفاعلي ولمعرفة اسماء ومواقع الفروع و المراكز العاملة خلال العيد يرجى الدخول على الرابط

ساعات العمل خلال إجازة عيد الفطر ​​