تصريحات صحفيه|30/08/2020

مصرف الراجحي يتيح فتح حسابات المنشآت الكترونيا دون زيارة الفرع

تصريحات صحفيه30/08/2020

مصرف الراجحي يتيح فتح حسابات المنشآت الكترونيا دون زيارة الفرع

واصل مصرف الراجحي اكمال منظومة المصرفية الرقمية حيث اطلق مؤخرا خدمة فتح الحساب الجاري للمنشآت ذات المالك الواحد عبر موقع المصرف الالكتروني على الانترنت في أي وقت على مدار الساعة من أي مكان في العالم ودون الحاجة لزيارة الفرع والبدء فورا في ادارة الأموال والحساب بكل أمان وسهولة.

وتأتي الخطوة الجديدة تماشياً مع هدف المصرف ليكون الرائد في مجال المصرفية الرقمية تحقيقا لاستراتيجية "مصرف المستقبل" ولتقديم تجربة مميزة لعملائه.

وبمجرد زيارة الصفحة الرئيسية للمصرف و الدخول لخدمة فتح الحساب في قسم المنشآت وتعبئة البيانات المطلوبة وبعد إكمال فتح الحساب يتم تسجيل العميل آلياً في القنوات الإلكترونية وارسال بيانات الدخول عبر رسالة نصية. و يستطيع العميل استخدام الخدمات الإلكترونية الرئيسية مثل التحويل والمدفوعات وغيرها من الخدمات.

وينفذ مصرف الراجحي بنجاح استراتيجية التوسع في تقديم الخدمات المصرفية الرقمية وتلبية احتياجات العملاء والتحول الايجابي في نقل العمليات الى القنوات الإلكترونية المتطورة عبر باقة من الخدمات الفريدة التي يقدمها المصرف والتي تبرهن ريادته في الخدمات المصرفية الذاتية في المنطقة كلها.

المشاركة